Скользнуть глазами по тебе...

Скользнуть глазами по тебе,
украдкой…
Как будто всё приснилось мне –
так сладко…
Но расставание – не сон,
так горько…
Ты был когда-то мной спасён,
и только…
Я ожила с тобой тогда,
любила…
Горела нА небе звезда,
слепила…
Ты не один, твой выбор крут,
как больно…
Не разомкнуть мне этот круг
невольный…
Остыл мой кофе, я твой взгляд
ловлю…
Ещё не веря в невозврат,
люблю…


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   31.10.2016 11:09     Заявить о нарушении
Василий, спасибо вам! Я рада, что подарила вам порцию красоты, нежности и душевности )))

Натали Новва   31.10.2016 11:27   Заявить о нарушении