если

Если я когда-нибудь стану тихой, ты же сможешь сделать меня погромче?
На ладонях линии всё короче.. Всё бессвязней и нелогичней рифмы.
Если не получится вдруг проснуться, ты меня разбудишь ведь, правда-правда?
В близоруком мраке родится "завтра" и в твоё плечо разрешит уткнуться.
Знаешь, я тебе бесконечно верю, только тают дни, истекают ночи.
Обещай мне сделать меня погромче, если я останусь за этой дверью..


Рецензии