Стоп-реакция

Я обжигал , как солнце, лиственный покров,
Ходил за тобой и поздно, очень поздно нашел,
Каждый бездумный поступок,
В Самую долгую даль,
Я бы тебя не отдал,
Я бы тебя обнял.
Кто-то ждет старую осень,
Кто-то ждет января,
Кто-то сегодня выстрелил,
Но в мишень не попал.
Дико так промахнулся,
Сентябрь, двадцать третье,
И все таки да попал,
Кому-то прямо в предсердие.
Звонкий смех разрывает,
Барабанные перепонки,
Ты знаешь где всегда рвется?
Рвется лишь там ,где тонко.
Смейтесь чужие люди,
В этом простором городе,
Здесь любви нет, цветы не растут,
В этом бетонном холоде.
Пустишь меня опять ,
Погреться в субботний вечер,
Но я уйду не оставшись,
Забрав все последние вещи.
Соседи никак не поймут,
Что за миграция в доме,
То прихожу, то иду,
Скажут - нашла другого.
Мы вместе с тобой живем, на такой не нормальной стадии,
Когда прошлое уже- все, но еще помнишь,
Когда его не вернешь,
И по отдельности у нас настоящие,
Тебе - не все равно, а мне -наплевать,
И я знаешь.......даже счастлив.


Рецензии