Игра

К чему же ты, друг, так жестоко и подло
С душою играешь, как мячик с волной?
Живу я на свете простой и свободной,
Но чувствую сразу, кто сердцу - чужой!

Поверить мне трудно в слова твои, знаешь?
Не раз уж моя обжигалась душа!
От игр своих- ничего не теряешь!
Я -жизнь потеряю, от лжи трепеща!

Нельзя средь холодных и трудных дорог
Так, походя, плюнуть в судьбу беззащитну...
Один есть кумир- это мудрый мой БОГ!
..Пускай сбережет мою душу молитва!


Рецензии