Маленький обман

Снегири, снегири - вестники зимы
Не летите к нам - не хотим Зимы.
Мы хотим ещё тепла, солнца и жары
Обманите вы метель, матушку Зимы.

И снежинки пусть поспят в белых облаках
Пусть иллюзия тепла греет сердце нам.
Будет  маленький обман, листики шуршат
Жёлтые, горячие с веток  падают, кружась.

фото с инета...


Рецензии