Всё по местам

Ложь, обман, туман, тупик
Что ты, ангел мой, поник?
Что крылом не закрываешь?
Что ты в небе не летаешь?
Сила воли, боль, любовь,
На охоту вышел вновь
Что ты мой не воешь, волк?
Что, не видишь в этом толк?
Ад, огонь, привычка, страх
Что ты видишь в небесах?
Что, мой демон, ты грустишь?
Что не жгёшь людей, не мстишь?
Что случилось с вами вдруг?
Оглянитесь все вокруг
И вернитесь все туда,
Где вы будете всегда.
Ангел снова ввысь взлетел,
Волк завыл, рассвирепел,
Демон в ад спустился вновь
И врага прольется кровь.
Меня ангел охраняет,
Волк мне дарит колыбель,
Обо мне все демон знает,
А я лишь человек, не зверь!


Рецензии