Незаконченный образ

НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ОБРАЗ...

Бокал вина,опустошённость
Смотрю внутри на себя
Девчонка, что смеётся
На фотографии с мамой
Чей-то образ нарисован,
На пожелтевшем листке
Он незаконченным вышел,
Не хватает струн души,
Сердца прекрасных сторон,,
Крови текущей по жилам
Мама, как же вышла,
По литра цветов на стене?!
Я незаконченный образ,
Возьми, нарисуй душу мне
Красиво гладкое тело,
Заштрихуй на стене
Обведи сердце красным,
Кровь полилась по спине
Тот незаконченный образ,
Витал на облезлой стене
Глаза, озера глади
Взгляд уловил на себе
Боже, она же картина
Не ожившая, там вдалеке
Мама, открой тот орнамент,
Поговори обо мне
Смешно, стиснув зубы,
Ощущаю мазок на себе
Она душу рисует,
Боясь не успеть до утра
Включай много красок,
Счастья красивый момент!
Она берёт красный,
Подносит к лицу
Зачем, объясни, мама?!
Любовь яркой краской,
Рисуешь на пожелтевшем холсте?!
Дочка, так надо!
Люблю и хочу одного,
Чтобы незаконченный образ,
Ожил на проклятой стене! 11 октября 2016 года.


Рецензии