Дочка

У меня в эту тихую,звездную ночку
Мысль на сердце , так нежно легла...
Боги Светлые дали мне ягодку-дочку,
Чтобы я повториться могла!

Так хочу, чтоб она зла и горя не знала,
Мудрость всю ей хочу передать!
Чтобы честь берегла,не лгала не страдала!
Жизнь за это готова отдать!

Это самое сильное,яркое счастье,
Это мне комплимент от Богов!
Если вдруг и случится какое несчастье,
В дочке течь будет мамина кровь!


Рецензии