Мы давно не Казановы

*   *   *


Понакрасили ресницы
Симпатичные девицы,
Поразгладили морщин,
Алча стоящих мужчин!

Ищут удалых и смелых
Ловеласов престарелых,
Коим метит бес в ребро -
Это чувство так старо!

Нету робости невинной,
Нету талии осиной
И беспечных юных лет
Уж давно в помине нет.

Наши годы к нам суровы,
Мы давно не Казановы,
Что могли всю ночь не спать,
Лишь бы сдюжила кровать.

Полногрудо,
Пышнокудро
Манит в Камасутру утро,
Ибо ночью нежных фей
Поставляет нам Морфей.

Домогаясь всею плешью
До изящного промежья,
Свято верность мы храним
Грешным помыслам своим.

Октябрь 2016 год  *


Рецензии