Генетический отлог

Больше всего
что пропела

Ночью
прогукает
  Сыть

card-transportation
 ДНК - совпадают -  ?

Главное - дольше держись

Пришли депутаты за кресло
Ни понимать
быстрой сути

Между гольной рекламой
by television

В новостях - всплывает
Видмежонок опухший

На - Беларусь
Наша Надежда

Там таких как - и Ты
навалом
как прежне

Серые глазы
под бровями

 -  Линию  -  б-ля
ни загубишь - ?

Либо -  я сомневаюсь  - ?


Рецензии