Черные Астры

Черные Астры
на мертвой земле
расцветут.
 
Падшие ангелы
старой зари
к нам придут.
 
Пересыпает песчинки
слезных молитв
боль.
 
Пусть разъедает
рваные раны
соль.
 
Тело мое
больше не дом
для души.
 
Освободиться без слов
от тяжелых оков
поспеши.
 
Не сомневайся
лети прочь от жизни
вдаль.
 
Блеклого цвета
глаза одиноко
посмотрят встарь.


Рецензии