Как огонь...

Жизни погода переменчива,
Не понимает горя от потерь.
Наверное ветрами венчана,
Не обуздать её уже, поверь.

Душою и ночами пресными
Мы зачинаем новые мечты.
Чур, буднями воскресными
Кому ещё дано, если не ты?

И не рассказывай про чудо
Тем, кто горячий как огонь.
Для этих мыслей ты - Иуда
И продаёшь Себя за бронь.

Но всё же, всем и вопреки
Мы ищем силы по сусекам.
Предков булатные клинки
Руке даны назло парсекам.


Рецензии