Я бы вернулся...

Хотел бы я к тебе вернуться
И жить, как прежде, без проблем,
Глазами добро улыбнуться
И пожелать успеха всем.

Хотел бы я к тебе вернуться,
Обнять, как раньше, без затей
И пусть враги перевернутся,
Завидуя ещё сильней.

Хотел бы я к тебе вернуться,
Чтоб сына воспитать и дочь,
И утром радостно проснуться,
Хоть и тревожной была ночь.

Хотел бы я к тебе вернуться,
Чтоб вдохновение найти,
И музы  творчества коснуться,
Чтоб посвящать тебе стихи.

Хотел бы я к тебе вернуться,
Чтоб души светом очищать,
И вот тогда из них польются
Любовь и нежность, благодать.

Хотел бы я к тебе вернуться
И всю жизнь поровну делить:
И в горе, чтобы не загнуться,
И счастья вместе вдосталь пить.

Хотел бы я к тебе вернуться
И дальше только вместе жить,
Но как легко здесь обмануться -
Ведь я не думал уходить.

           16.05.2001 г.


Рецензии
Написано с такой нежностью и любовью .Желаю счастья столько- сколько можете его испить. Счастье - что родниковая вода , пьёшь и не можешь напиться.С уважением .

Людмила Киселева 5   15.05.2017 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, тонкий человек(тонкой душевной организации). Я пью малыми глотками, чтобы продлить миг удовольствия...

Владимир Скляров   16.05.2017 01:45   Заявить о нарушении