В ожидании сына

Не мог ты в школе и представить,
Что с этой девочкой вдвоём
Ты будешь в паспорт штампы ставить
И становится мужем и женой.

Все так стремительно и быстро
Развилось после клятв любви.
Все очень искренне и чисто,
Наверное, не ожидал и ты.

Теперь готовимся к рождению
Мы самой дорогой мечты.
И учимся великому терпению,
Нас будет трое: я, Матвей и ты.

Сначала думала, что рано,
Но с каждым месяцем и днём,
Я понимаю, что награда
Назваться мамой и отцом.

Я вижу гордость, смелость, счастье
В твоих красивейших глазах.
И не коснутся нас ненастья
Пока любовь в наших сердцах.

Горжусь тобой за эту силу,
Которую примерил ты.
И вместе мы покажем сыну
Как исполняются мечты.


Рецензии