Тебе..

                Не состоялась наша встреча..
                А может быть еще не вечер?
                http://www.stihi.ru/2016/10/13/6744

В ночи ждала звук не твоих шагов,
И на прощанье целовала не тебя,
Но в дикой пустоте своих веков
Твой образ выткала, неистово любя..
Ждала тебя, но ты не приходил,
Звала тебя - смеялось эхо мне в  ответ,
Несбыточность мечты лишала сил,
Надежда тусклый рисовала силуэт..
Бесследно исчезая в никуда,
Как облака, года мои летели вдаль,
Лишь тлела путеводная звезда,
Миров иных свет обещая, сквозь печаль.
Для нас с тобой прокладывая путь,
Безжалостно сжигала суть свою дотла -
Чтоб встретились с тобой когда-нибудь,
Чтоб ночка темная, как день, была светла..


Рецензии