Рисует дождь...

Рисует дождь
Твой силуэт
В оконной раме,
Стекают капли
Словно слёзы не спеша...
Проходит осень,
Мчится время
День за днями,
Не разлюбить тебя,
Ведь ты моя душа...
Ты дорог мне...
Дрожащими губами
Я образ твой
Целую торопясь,
И глажу стёкла
Нежными руками
С желанием обнять
Тебя борясь...
Пусть плачет дождь
Навзрыд,
Тоской играя,
И вереницей
Близнецовость
Дней...
Люблю тебя,
Желанием сгорая,
И не отдам
Тебя
Тоске
Дождей...


Рецензии