Возвращение

Больше я тебя не неволю,
И не буду, как прежде страдать.
Одиночества клетку построю,
А на чувствах поставлю печать.
 
Пусть любовь - это милые штампы,
Хоровод бесконечных надежд.
Все закончится в свете лампы
В тихом шорохе снятых одежд.
 
Все в печальном итоге конечно
И вернётся когда-то в начало.
Вера в то, что любовь будет вечна,
Душу рваной тоской укрывала.


Рецензии