Покойся с миром, Божий раб Арсений...

           Памяти легендарного командира ополчения Донбасса Арсена Павлова (Моторола)

Покойся с миром, Божий раб Арсений...
И будет пухом пусть земля
Тебе, Герой, без страха и сомнений...
Ты не жалел в бою себя!..

Но ты не пал в бою жестоком...
Ты был в бою непобедим!..
Ты поцелованный был Богом,
И Богом же ты был храним!..

Но Враг предательски коварен.
Он - порожденье Сатаны!..
И Сатаной же был направлен...
И вот свершились планы Тьмы...

Но пусть не радуются тати.
Герой, ты будешь отомщён!..
И у Донбасса Воли хватит,
Чтобы Убийца был казнён...

Так что спи с миром, Моторола...
Тебя ждёт Царство в Небесах!
Донбасс скорбит... И нет ни Слова,
Чтоб  описать ту Скорбь в словах...

19.10.2016           С. Пирс


Рецензии
Мы отомстим за Моторолу,
Донецк, Луганск, гаранты слова,
Скорбит страна, Арсений Павлов,
Во век живой, герою слава.
Успехов!

Александр Накаряков   06.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
Аминь!.. И Вам всего Доброго!

Сергей Пирс   06.11.2016 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.