Вы мне понятны и близки

Вы мне понятны и близки
И так загадочно прекрасны
И ваши мысли глубоки,
Хоть рассуждения неясны.
Мне с вами боязно легко,
И в первый раз покой не нужен,
Я много лет был далеко
И снова чувствами простужен.
Сметеньем скомканым томясь
Я в полусне бреду на ощупь,
За вашим сердцем торопясь
Вхожу в любви слепую рощу.
Вы-страх и тлен привычных лет,
И я пронизываюсь вами,
Неся с собой влюбленный бред
Так называемый словами.


Рецензии