Признание

В мою память ворвался твой образ.
Вероломно он шел на пролом.
Не мешали ему ни рассудок,
И ни клятва- остаться с другой.

Я пытался противиться- Боже!
Но на столько я был поражен.
Ах глаза... словно неба узоры
-  я влюбился , я словно сражен.

Слух пленили уста неземные,
Лишь от слова , степеннее стал.
Но терзанью души я бессилен
И уже не нароком пропал.

Окунулся в бездонное море,
Где увидел частичку себя.
И прильнул я к щеке губами,
Так познал я впервые тебя


Рецензии