Подковка

Мурашки прячет в тёплый длинный свитер.
Читает Ахматову ,говорит с ветрами.
 Лишь бы только он не услышал ,
как сильная женщина плачет ночами .
Выше голову  ,тверже походка ,
лёгкий завтрак с фальшью улыбка.
 На запястье для счастья подковка ,
А во взгляде манящая льдинка .
Дома  кот пару яблок на ужин ,
тёплый плед и какао , как в детстве .
Если  б только он  знал как он нужен ...
Как замёрзла в своём королевстве ..


Рецензии