Отказ

Если боль мешает дышать,
Значит чувства не стоят того,
Чтобы все беззаветно прощать,
Видя в лицах чужих - Его.
 
Вдруг становится все равно
И махнув на любовь рукой,
Ты стремишься выпасть в окно,
Чтобы вновь обрести покой.
 
Где же богом данные крылья?
Где счастливый и дружный конец?
Покрывается чёрной пылью
Подвенечный для мертвых венец.
 
И мечты, как хрустальные вазы
Бьются с лёгкостью, лишь прикоснись...
Отражения... Лирика... Фразы...
Брось все, милая, и отступись...


Рецензии