В

В чем смысл жить, в мои немые годы?
Душе оставленной на забытье творца,
Когда в судьбе есть место приговору ,
Но не осталось места для тебя.

Да... пред тобою я увы бессилен.
И разум не подвластен, он мне враг.
Ведь тешит только мыслями о мире
И все мешает жить не торопясь.

Ах сразу все вокруг теряет смысл !
И тонкость чувств, и преданность семьи
Тревоги прозебают в подворотне,
Как люди все хранившие в себе.

Не знаю лишь , кому теперь я нужен,
С пустой и окоянной головой?
И отвернулся даже сам Рассудок,
С ухмылкою сказав - иди к другой.


Рецензии