Остыла

Ты прости, но я остыла,
Чувства в норму вновь пришли.
Я сгорела... Отпустила.
В душу вылили воды.
 
Я закончу все сама,
Чтобы не было так больно.
Для тебя все лишь игра.
Для меня ты был любовью.
 
Был... Какое злое слово.
Прошлое махнет рукой.
То что старо - станет новым,
Пусть в душе царит покой.
 
Стройный ряд красивых слов
Сердце больше не затронут.
Одинокий... Не готов...
Мечты в омуте утонут.
 
Мне не страшно. И не больно.
Раз решив, нельзя свернуть.
Жизнью я своей довольна
И продолжу дальше путь.


Рецензии