Забытые динозавры

Живём мы над титрами

            ядерной зимы,

Динозавры забытые

            как и мы


Правда пока трепихаемся

            но не хватает сил,

Злобные и нахальные:

         -  А кто нас просил?!..


Земля в разговоре

            с термитами

Из под небес

            голубых

Скажет что:

         - Быть вам забытыми

И вообще не быть.


Скажет утраченной верою

           правит над всеми зверь,

А я остаюсь Венерою

           без атмосфер.



* Стихотворение не относится непосредственно к России, а ко всему



         


Рецензии
Интересная философия Павел. Успехов!

Барахоев Хасолт   02.11.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт!
Рад услышать

Бонев Павел Любинтинович   02.11.2016 19:32   Заявить о нарушении