Мои условия к себе

Мои условия к себе,
Пенсионерской голытьбе:
Подправить зубки, штучек семь –
На них деньжонок нет совсем,

Давленье скачет –  подшунтить,
А денег нет, зачем шутить,
Предстата просит жёстких мер.
Подправить? – Не миллионер.

Суставы мучат, позвонки,
Лечить, коль нищий, не с руки.
Мои условия к себе –
Идти с болячками в судьбе.

А терапевт – великий шут,
Изрёк мне: « Столько не живут!»

19 10 2016


Рецензии