К Богине

О, милосердная Богиня,
К тебе с мольбою обращаюсь!
Я так хочу быть Им любима...
В эфире легком растворяюсь...
 
С тоской глядеть в экран устала
И ждать до полночи звонков...
Хотелось бы начать сначала
Мой путь по миру из ветров...
 
Даруй, любимая Богиня,
Мне горсть божественной искры...
И пусть вовеки и отныне
Горит огонь... Огонь души...
 
Прости мне слезы сожаления,
Грехи на волю отпусти.
Я преисполнена презрения
К себе и к миру, Ma Cherie...
 
А если любишь - не любима,
Закон природы прост и глуп.
В душе, Богиня, так ранима...
Кричу не размыкая губ...
 
И слез моих солено-горьких,
Как бесконечная река
На переправах тонких, ломких.
Никто не знает, как хрупка...


Рецензии