если жизнь тебя бьет поддых

Если жизнь тебя бьет поддых
поднимайся.
Потому что здесь каждый в своих правах
Решайся
Двигай прочь или двигайся нах*й
Кайся
Потому что жизнь у тебя одна.

Если плющит от обстоятельств
Спрячься
Перекури день-другой
Проплачься
В тишине монотонных стен
Сокройся
Чтоб никто не увидел слёз.

Если жизнь бьет поддых
Так надо
Ты всё выдержишь и всё сможешь
Правда
Обещай найти в себе силы
Ладно?
Ты для этого и рожден.


Рецензии