Современный человек

Чтобы протянуть человеку руку дружбы или просто поддержки – ничего не нужно: ни копейки денег, ни особо большого времени. Нужно просто протянуть руку и всё! Но как же трудно, как безумно трудно сделать это одно движение людям! Не всем. Но очень, очень, очень многим.
И начинаются причитания, завывания, отговорки, откровенное враньё, придирки к словам,  выдумывание обид, всё, что угодно: лишь бы не протянуть руку, лишь бы не показать себя человеком…


Рецензии