О расстройствах

 Муж возвращается домой,
             жена на кухне вся в слезах:
 - В чём дело, милая?
 - Да,кошка съела пирожки,
                что я пекла полдня!
 - Ну, не расстраивайся!
 Нового котёнка принесу на днях...


Рецензии