Как хорошо знать алфавит...

Трилистник боли -
Трилистник жизни.
Судьбы доколе
Нам ждать харизмы?
Плетём не сети -
Стихов полосье.
И мы, как дети...
Много-голосье
Несётся следом,
Не чуя меры.

А мы - рискуем,
Не помня веры.

2016


Рецензии