Влюбляюсь

Влюбляюсь в тебя невыносимо.
И с каждым разом все более сильно
тянет в груди,
я не могу к тебе подойти.
Мне мало мгновенья, а дольше нет сил,
но если бы ты попросил...
Прорвусь сквозь сомненья,
провал — проясненье.
Сгорю, превышая на чувства лимит,
а сердце давно уж горит.
Приду, упаду и в пропасть без сил,
а ты хоть просил?


Рецензии