Годы летят

У меня день рождения
Годы летят
За спиной ровно сорок один
Я прощенья прошу
и надеюсь простят
Все те люди, которых любил
 
Благодарен судьбе
за живого отца
И за матушку полную сил
Попрошу годы жизни
Для них у Творца,
Для себя ничего не спросив.
 
За детей благодарен
Любимой жене,
Она лишь красивей день за днем
Я счастливый и гордый
На целой Земле
Потому что мы просто вдвоем
 
Как же годы летят...
Не вернуть...
И пол жизни прошло словно миг.
Если б я захотел повернуть
То возможно зашел бы в тупик
 
У меня день рождения
Мне двадцать пять
Все со мною,
Все молодые
Не о чем не прошу,
Мне бы просто гулять
За горой еще годы седые...


Рецензии