Хочу сказать

Хочу сказать тебе о многом:
О чувствах, действиях, словах.
Живём одним теперь мы домом
И вырастаем на глазах.

Хочу сказать, что ты любимый,
Ты мой единственный герой!
Какой ты сильный, нежный, милый,
Красивый, добрый, только мой!

Хочу сказать, что сильно верю:
В тебя и в нас, во все мечты.
И я всегда тебя согрею
Как сам того захочешь ты.

Хочу сказать тебе спасибо,
За то, что радуешь меня.
Хочу родить тебе я сына
И дочку тоже, для себя.

Хочу с тобой до самой смерти
Быть рядом и тепло дарить.
Хочу любовь, семья и дети.
Хочу тебя только любить!


Рецензии