Хочешь-верь, хочешь-не верь..

Хочешь - верь,хочешь - не верь,
Только так бывает,что от взгляда одного сердце замирает..
От улыбки все цветы расцветут весною,
Снег растопит поцелуй по утру зимою.
Если вдруг саму любовь,впустишь в свою душу,
Все природные законы вмиг она разрушит.
Знойным летом холодок вновь и вновь пронзает,
Поздней осенью лучи солнца обжигают.
Хочешь - верь, хочешь - не верь,
Только так бывает,что от взгляда одного сердце замирает..

Александра Никитина


Рецензии
Пронизан странным ощущеньем -
Я проникаю сквозь безумные миры -
Имея в мыслях - силу вдохновенья -
Идущей вместе с Богом от Любви!

Удачи Вам и вдохновенья! Вот с!(-*

Носильщик   19.10.2016 21:31     Заявить о нарушении