Начинай умнеть

Я думаю не зря сказал,
Когда то умный человек,
Грубияну,вору и рвачу.
Да хоть век учись,а
Дураком останешься навек.

Если не будешь постоянно,
Что то новое искать,
Путь свой находить
И слушать разных
Смутьянов,неучей,калек.

Стремись так жить,
Чтобы жизнь тебя,
Разуму и мудрости учила.
Всё делай честно и умело,
Чтобы Родина тебя любила.

Учись всё делать сам,
Не хочешь, жизнь заставит.
Нельзя на свете жить,
И ничего,брат не уметь.
Никто тебе за это
Пятёрку не поставит.


Рецензии