ПЛАЧ

О, Господь,
Не могу больше жить в нищете.
Но поверь. Я за всё благодарна Тебе.
Просто сильной по жизни устала я быть.
Жить хочу без проблем, по течению плыть.
Испытания все, что Ты можешь послать,
Да, я выдержу их. И как дочь, и как мать.
Только я от проверок устала, прости.
С миром дочь неразумную Ты  отпусти.
Я хочу хоть немножко пожить без проблем,
И для слез моих горьких чтоб не было тем,
Чтоб могла я работать, могла я любить,
Чтоб детишек спокойно могла я растить.

Ты прости, Бог, меня. Я прощаю же всем.
Дай мне силы. Я что-то устала совсем.


Рецензии