Яд

Гул тоски набатом в сердце
Отзовется вдруг.
Шаг, сомненье, плен презрения -
Мой порочный круг.
 
Одиноко, безучастно
Солнце вновь взойдет.
Как понять, что жизнь прекрасна,
Коль никто не ждет?
 
Как поверить в силу чувств,
Если нет огня?
Отказавшись от искусств
Позабудь меня.
 
Я - видение во сне,
Отражение ночи.
До тебя нет дела мне,
Просто замолчи.
 
Если вдруг решил уйти -
Уходи скорей.
Выберусь я из сети:
Мне не быть твоей.
 
Пожалеешь ты не раз
О своей Судьбе.
Не вернуть всех глупых фраз,
Проиграл в борьбе.
 
Уходи же прочь от той,
Что тепло дарила с болью.
Ведь случается порой
Травим мы своей любовью.


Рецензии