Послание для утешения

Знаю, что депрессия мучает тебя.
И когда в следующий раз станет грустно,
Просто позови к себе меня,
Чтобы на сердце не было пусто...

Чтобы избавиться от одиночества глуши
И чувствовать присутствие своё и чужое,
Я - лекарство твоей мученицы души,
Я от депрессии средство основное.

Уверен, всё будет хорошо на днях,
Тебя будет прикрывать моя спина,
Пока над нами на мраморных камнях
Аккуратно не выбьют наши имена.


Рецензии