Когда-то

Ночной город не греет душу
И тёплый чай уж давно остыл...
Когда-то ты меня долго слушал
И, прижимая к себе, любил.

Да, было время, но исчезает
Историй счастья тугая нить.
Душа предательски замирает -
И как теперь без тебя мне жить?!

Ушёл! Исчез! Ни сказал не слова!
Забыл меня и предал навек.
А я бросаться в огонь готова,
Тонуть в пучине глубоких рек.


Рецензии