Стою одна среди осин

Где  ходишь ты, моя Любовь,
И где Душа твоя блуждает?
Рыдает туча вновь и вновь,
Меня печалью поливает.

Стою одна, среди осин,
Где нас ласкал октябрь яркий,
А ты смеялся и шутил,
И целовал под старой аркой.

А вечерами лишь луна
Струилась с нежностью под ноги,
И лист кружил, и тишина
Нас охраняла вдоль дороги.

Давно сошел тот листопад,
Уплыл волной за облаками,
Нам не вернуть его назад,
Тот призрак золотистой дали.

Не повторит Судьба рассвет,
И двери в прошлое закрыты,
Сквозь вьюги зим, цветенье лет
Благодарю за то, что был ты!

19.10.2016г


Рецензии
Там, где ласкал меня ты нежно,
Теперь мне ветер что-то шепчет...
***
С теплом души)

Шик Арина   08.10.2019 14:12     Заявить о нарушении
Арина! Большое спасибо! С теплом Наташа

Наталия Баух -Барсукова   08.10.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.