Совершенство несовершенной любви

Не хочу корректировать строки
Я люблю бело вольный простой
И безумство любови бездонной
Я отмечу новой весной

Я любил вас как супер икону
Как совершенство несовершенной любви
Я простил вам ваши пардоны
Вы мне нравились все на пути

Но не греет мне твой больше бонус
И мне стало хорошо одному
Так величественно и спокойно
Мне тут лучше чем с мурами дуть

Пусть текут дни спокойно и тихо
Или бурно в пьяной крови
Только гордость величие тронной
Вы утратили любовную суть


Рецензии