Загадочная Муза!

Вновь вдохновлённый Музою пишу,
Желаю наслажденья от ДУШИ!
Я,как и вы поэзией дышу,
Она с небес спускаются в тиши.



Который год пытаюсь я понять,
Где обитает наша Муза-Лира?
Наверно легче землю всю объять,
Чем нашего небесного КУМИРА.



И только столько лет спустя,
Пришла ко мне одна догадка.
Что МУЗА-ДАМА не пустяк,
Она поэтов всех - ЗАГАДКА!!!


Рецензии