Призывнику

На руках повестка,в поезд прямо с места
Детство пролетело:шумно,оголтело
Институт не вечный словно не замечен
Кто там в подвенечном?...ею ты не встречен
Братик малолетний, худенький "скелетик"
Cильные ручонки,крик на перепонки!
Бабушка и тетя,маму узнаете?
Где ее надежды,пожалей,как прежде...
Обними с прощеньем, Ты уж, - с возвращеньем!
Послужи,насовесть и напишешь повесть
В жизни пригодится,то что не приснится.


Рецензии