Алеппо

Алеппо, Алеппо. За что тебе это?

Летит, словно туча, большое железо,

Кровавым огнём, твоё тело раздето.

Стеною накрыто, в пыли и без света,

Разорвано, сжато, отпето.


 И, капают слёзы, с надеждой на лето,

 И, мать обнимает дитя, оно без ответа,

 Ты, ещё жив- мой славный Алеппо?

 Люди слепые делают это.


Рецензии