Сердце к сердцу...

Сердце к сердцу, без слов...
Так тепло, и мгновенье
Сберегу, словно в осени жёлтых листов
Ощущаю цветение.

Словно берег пустынный волною омыт,
И песчинки хрустально искрятся на солнце.
Я шепчу вам: "Спасибо, пусть Бог вас хранит",
И Он в ваших глазах улыбнётся.

16.08.15.


Рецензии