Я навек любовью ранена...

Я навек любовью ранена,
Невозможно без нее прожить.
Без любви я будто обезглавлена,
И не в силах я тебя забыть.

Днем и ночью лишь одни мучения!
Мы - как яблоко разделенное пополам.
Мы бы рады снова повстречаться,без сомнения,
Только вот я где-то здесь, ты где-то там.

Невозможно без тебя,
Да и не хочется не дышать, не спать, не говорить.
Поглощает разум одиночество,
Только сердце просится любить.

Ты мой кайф, наркотик мой, безумие,
От которого лекарства не найти.
Для меня ты - извержение Везувия,
От которого мне точно не уйти.

Я навек твоей любовью ранена…
Эту рану мне, увы, не залечить.
Ведь одним тобой душа моя отравлена.
Чувства наши ото всех не скрыть.

13 июля 2015
© Евгения Майер


Рецензии