Высоким слогом...

Высоким слогом быть воспеты
Достойны Женщины-все знают
И благодарные поэты
Веками женщин воспевают.

И я, вторя поэтам рати,
Парнас бесхитростно штурмую:
О красоте и женской стати
Слова старательно рифмую.

И не слепое обожание
Влекут душевные порывы,
Любовь, участье и внимание
Порой мы только этим живы.

О них, с глубоким уважением,
О них, восторг без придыхания,
Для них с коленопреклонением-
Мы делаем... свои признания.
 


Рецензии