миссия выполнима

взгляд стал сосредоточенней, мягче и уже не стреляешь глазами из угла в угол как напуганная птица, которая залетела случайно на чей-то балкон.

голоса в голове не кричат хором, о том, как все не справедливо, и том что все должно быть совсем не так.

научилась себя понимать, принимать и думать, прежде чем говорить.

или это приходит с возрастом, или просто надоело корчить из себя жертву.

ценить людей по их поступкам, пусть даже ерундовым, а не по тому, что они тебе заливают в уши, пытаясь казаться лучше на фоне других.

и сама пытаюсь расширять себя в глубь, а не в ширь ( в прямом и переносном смысле). стать более объемной, по-существу так сказать, плотнее в наполненности собственных мыслей, и не растрачивать себя на мелочи.

и людей рядом с собой хранить только тех, кто дорожит тобой и в компании которых не надо натужно смеяться и стараться изо всех сил поддержать разговор, когда даже разговаривать нет сил.

стать мягче, уютнее и научиться наконец-то не бояться чего-то серьезного. тебе в конце концов не 15 лет.

разрешать себе влюбляться, и не строить никаких эфемерных планов на счет этих влюбленностей, чтобы потом не было "мучительно больно".

стать проще и сложнее, слабее и сильнее одновременно.

миссия выполнима.


Рецензии