Такое вот бывает

Собираю чемоданы…
Отправляюсь я в круиз.
Кто-то будит сброшен за борт…
Улетит, лишь будит свист.

Кто -то может в той в сторонке…
С грустью машет мне рукой…
Или хуже, к сожалению…
Потерял он свой покой.

Что ж такое вот бывает…
Кого ждешь, в помине нет…
 И мечты тихонько тают…
Осень шлет им свой привет!


Рецензии